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Pizza con Lievito Mastro Fornaio Bimby – La ricetta perfetta per una pizza deliziosa

11/11/2023 · Luca · Lascia un commento

La ricetta della pizza con lievito Mastro Fornaio Bimby è perfetta per preparare una pizza deliziosa direttamente a casa tua. Con l'uso del lievito Mastro Fornaio e l'aiuto del Bimby, otterrai una pizza leggera e fragrante, con una base morbida e croccante. Segui i passaggi e prepara una pizza da leccarsi i baffi!
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Ricetta Pizza con Lievito Mastro Fornaio Bimby

La pizza è uno dei piatti più amati in tutto il mondo. Con questa ricetta, potrai preparare una pizza professionale direttamente a casa tua. Il segreto per una pizza perfetta sta nell’utilizzo del lievito Mastro Fornaio e nell’impasto realizzato con l’impastatrice Bimby. Segui i passaggi e stupisci i tuoi ospiti con una pizza deliziosa e fragrante!

Ricetta Pizza con Lievito Mastro Fornaio Bimby

Servi la pizza con lievito Mastro Fornaio Bimby calda, tagliata a fette e gustala in compagnia dei tuoi amici e familiari. Buon appetito!

Ricetta Pizza con Lievito Mastro Fornaio Bimby

Pizza con Lievito Mastro Fornaio Bimby – La ricetta perfetta per una pizza deliziosa

Portata: Cena
Cucina: Italiana
Keyword: Bimby, Lievito mastro fornaio, Pizza
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 300kcal
La ricetta della pizza con lievito Mastro Fornaio Bimby è perfetta per preparare una pizza deliziosa direttamente a casa tua. Con l’uso del lievito Mastro Fornaio e l’aiuto del Bimby, otterrai una pizza leggera e fragrante, con una base morbida e croccante. Segui i passaggi e prepara una pizza da leccarsi i baffi!
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Equipment

  • Impastatrice Bimby
  • Pala per pizza

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 350 ml Acqua
  • 10 g Lievito Mastro Fornaio
  • 10 g Sale
  • 30 ml Olio extravergine d’oliva
  • 200 g Pomodoro
  • 200 g Mozzarella
  • a piacere Basilico

Istruzioni

  • Inserire nel Bimby la farina, l’acqua, il lievito Mastro Fornaio e il sale. Impastare per 5 minuti a velocità 3. Aggiungere l’olio extravergine d’oliva e impastare per altri 5 minuti a velocità 3. Lasciare lievitare l’impasto per almeno 1 ora.
  • Dividere l’impasto in 4 palline e stenderle con un mattarello su una superficie infarinata. Lasciare riposare le palline per altri 30 minuti.
  • Stendere il pomodoro sulla base della pizza e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti. Infornare la pizza su una pala per pizza e cuocere in forno preriscaldato a 250°C per circa 10-15 minuti, o fino a quando la pizza risulta dorata e croccante. Aggiungere il basilico fresco prima di servire.

Video

Note

Per ottenere una pizza ancora più croccante, puoi cuocerla direttamente sulla pietra refrattaria del forno.
Se preferisci una pizza più sottile, puoi stendere l’impasto ancora più sottile prima di condirla.

Nutrition

Calorie: 300kcal

Ricette

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