La pizza è uno dei piatti italiani più amati al mondo. Con questa ricetta, potrai gustare una pizza senza glutine che non ha nulla da invidiare alla versione tradizionale. La miscela per pizza Mix It Schar ti permetterà di ottenere una base perfetta, croccante e saporita. Prepara gli ingredienti, accendi il forno e preparati a gustare una pizza senza glutine davvero deliziosa!
Una volta cotta, sforna la pizza e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla. Servila calda e gustala con una birra fresca o un bicchiere di vino rosso. Buon appetito!
Pizza Mix It Schar – La migliore ricetta per una pizza senza glutine
Equipment
- Pala per pizza
- Pietra refrattaria per pizza
Ingredienti
- 600 g Miscela per pizza Mix It Schar
- 350 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico Sale
- 200 g Pomodoro pelato
- 150 g Mozzarella
- q.b. Basilico fresco
Istruzioni
- In una ciotola, unisci la miscela per pizza Mix It Schar con l’acqua tiepida. Aggiungi l’olio extravergine d’oliva e il sale. Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Copri la ciotola con un canovaccio e lascia lievitare per 20 minuti.
- Trascorsi i 20 minuti, prendi l’impasto lievitato e stendilo su una superficie infarinata con la miscela per pizza Mix It Schar. Utilizza le mani per dare forma alla pizza, cercando di ottenere uno spessore uniforme.
- Distribuisci il pomodoro pelato sulla base della pizza. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e qualche foglia di basilico fresco. Condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
- Preriscalda il forno a 220°C. Trasferisci la pizza sulla pala per pizza infarinata e poi trasferiscila sulla pietra refrattaria calda. Cuoci la pizza per circa 15 minuti o fino a quando la base sarà dorata e croccante.
Video
Note
Se preferisci una pizza più sottile, puoi stendere l’impasto in modo più sottile prima di condire.
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