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Pizza Lievito Paneangeli Pizzaiolo – La migliore ricetta di pizza fatta in casa

06/11/2023 · Luca · Lascia un commento

Preparare una deliziosa pizza fatta in casa con il lievito Paneangeli Pizzaiolo è semplice e gustoso. Segui questa ricetta per ottenere una pizza croccante e saporita direttamente dal forno di casa tua.
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Ricetta Pizza Lievito Paneangeli Pizzaiolo

La pizza è uno dei piatti più amati al mondo e prepararla in casa ti permette di personalizzarla secondo i tuoi gusti. Con il lievito Paneangeli Pizzaiolo, otterrai una pizza leggera e fragrante. Segui i passaggi di questa ricetta per diventare un vero pizzaiolo!

Ricetta Pizza Lievito Paneangeli Pizzaiolo

Servi la pizza lievito Paneangeli Pizzaiolo calda, tagliata a fette e guarnita con basilico fresco. Buon appetito!

Ricetta Pizza Lievito Paneangeli Pizzaiolo

Pizza Lievito Paneangeli Pizzaiolo – La migliore ricetta di pizza fatta in casa

Portata: Cena
Cucina: Italiana
Keyword: Lievito Paneangeli, Pizza fatta in casa, Ricetta pizzaiolo
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 350kcal
Preparare una deliziosa pizza fatta in casa con il lievito Paneangeli Pizzaiolo è semplice e gustoso. Segui questa ricetta per ottenere una pizza croccante e saporita direttamente dal forno di casa tua.
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Equipment

  • Pala per pizza
  • Pietra refrattaria

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 300 ml Acqua
  • 10 g Lievito Paneangeli Pizzaiolo
  • 10 g Sale
  • 30 ml Olio d’oliva
  • 400 g Pomodori pelati
  • 200 g Mozzarella
  • a piacere Basilico fresco

Istruzioni

  • In una ciotola grande, mescola la farina, l’acqua, il lievito Paneangeli Pizzaiolo e il sale. Lavora l’impasto fino a ottenere una consistenza elastica. Copri la ciotola con un canovaccio e lascia lievitare per almeno 2 ore.
  • Trascorse le 2 ore di lievitazione, prendi l’impasto e dividilo in due parti. Stendi ogni parte su una superficie infarinata fino ad ottenere due dischi sottili. Trasferisci i dischi su una pala per pizza infarinata.
  • Spremi i pomodori pelati con le mani per eliminare l’acqua in eccesso. Distribuisci i pomodori sulla superficie delle pizze. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico fresco.
  • Preriscalda il forno a 250°C. Inforna le pizze sulla pietra refrattaria calda e cuoci per circa 10-15 minuti o fino a quando la pizza è dorata e croccante.

Video

Note

Per una pizza ancora più croccante, puoi aggiungere una manciata di semola di grano duro all’impasto.
Se preferisci una pizza più sottile, puoi stendere l’impasto ancora più sottile prima della cottura.

Nutrition

Calorie: 350kcal

Ricette

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