La pasta per pizza morbida è perfetta per preparare una pizza con una base soffice e leggera. In questa ricetta ti mostrerò come fare la pasta per pizza morbida in modo semplice e veloce. Segui i passaggi e prepara una deliziosa pizza fatta in casa!
La pasta per pizza morbida è l’elemento chiave per ottenere una pizza leggera e soffice. Questa ricetta ti guiderà passo passo nella preparazione della pasta perfetta per la tua pizza fatta in casa. Segui attentamente le istruzioni e prepara una pizza deliziosa per te e i tuoi ospiti!
Servi la tua pizza morbida appena sfornata e gustala calda. Puoi accompagnare la pizza con una fresca insalata verde per un pasto completo.
Ricetta per Fare la Pasta per Pizza Morbida Morbida e Soffice
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 300kcal
La pasta per pizza morbida è perfetta per preparare una pizza con una base soffice e leggera. In questa ricetta ti mostrerò come fare la pasta per pizza morbida in modo semplice e veloce. Segui i passaggi e prepara una deliziosa pizza fatta in casa!
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Equipment
- Macchina per impastare
- Ciotola
- Pellicola trasparente
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 10 g Lievito di birra
- 10 g Sale
- 30 ml Olio d’oliva
Istruzioni
- Inizia versando la farina nella ciotola e aggiungi il lievito di birra sbriciolato. Aggiungi l’acqua poco alla volta e impasta fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido. Aggiungi il sale e l’olio d’oliva e continua ad impastare per altri 5 minuti.
- Copri la ciotola con la pellicola trasparente e lascia lievitare l’impasto per almeno 1 ora, o fino a quando raddoppia di volume.
- Trascorso il tempo di lievitazione, prendi l’impasto e stendilo su una superficie infarinata fino ad ottenere lo spessore desiderato per la tua pizza. Puoi dividere l’impasto in più palline se desideri preparare più pizze.
- Aggiungi i tuoi condimenti preferiti sulla base di pizza e cuoci in forno preriscaldato a 220°C per circa 15-20 minuti, o fino a quando la pizza è dorata e croccante.
Video
Note
Se preferisci una pizza ancora più morbida, puoi aggiungere un po’ di latte all’impasto.
Puoi conservare l’impasto per pizza morbida in frigorifero per un massimo di 2 giorni, oppure congelarlo per utilizzarlo successivamente.
Puoi conservare l’impasto per pizza morbida in frigorifero per un massimo di 2 giorni, oppure congelarlo per utilizzarlo successivamente.
Nutrition
Calorie: 300kcal
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