Scopri le migliori ricette gourmet che puoi preparare utilizzando la pasta della pizza Buitoni. Sperimenta nuovi sapori e sorprendi i tuoi ospiti con piatti deliziosi e creativi.
Se sei alla ricerca di ricette gourmet che ti permettano di utilizzare la pasta della pizza Buitoni in modo creativo, sei nel posto giusto! In questa guida, ti presenterò alcune deliziose ricette che puoi preparare utilizzando la pasta della pizza Buitoni come base. Sperimenta nuovi sapori e sorprendi i tuoi ospiti con piatti unici e gustosi.
Servi la pizza calda e croccante accompagnata da una fresca insalata mista. Buon appetito!
Deliziose ricette gourmet con pasta della pizza Buitoni
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 500kcal
Scopri le migliori ricette gourmet che puoi preparare utilizzando la pasta della pizza Buitoni. Sperimenta nuovi sapori e sorprendi i tuoi ospiti con piatti deliziosi e creativi.
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Equipment
- Piastra per pizza
- Tagliere in legno
Ingredienti
- 600 g Pasta della pizza Buitoni
- 100 g Prosciutto crudo
- 200 g Formaggio mozzarella
- 200 g Funghi champignon
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Inizia preriscaldando il forno a 220°C. Stendi la pasta della pizza Buitoni su una teglia da forno e bucherella la superficie con una forchetta. Cuoci la pasta per 5 minuti in modo che si rassodi leggermente.
- Distribuisci il prosciutto crudo, il formaggio mozzarella e i funghi champignon sulla pasta della pizza. Aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere.
- Inforna la pizza per 15-20 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e croccante. Assicurati di controllare la cottura periodicamente per evitare che la pizza si bruci.
Video
Note
Per un tocco extra di sapore, puoi aggiungere delle olive nere tagliate a rondelle sulla pizza prima di infornarla.
Se preferisci un condimento più leggero, puoi sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto o salame.
Per una variante vegetariana, puoi sostituire il prosciutto con verdure grigliate come zucchine e melanzane.
Se preferisci un condimento più leggero, puoi sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto o salame.
Per una variante vegetariana, puoi sostituire il prosciutto con verdure grigliate come zucchine e melanzane.
Nutrition
Calorie: 500kcal
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