La pizza di pane raffermo in padella è un’ottima soluzione per evitare lo spreco di pane avanzato. In pochi minuti potrete trasformare il pane secco in una deliziosa pizza croccante. Questa ricetta è molto versatile e potete personalizzarla con i vostri ingredienti preferiti. Provate questa ricetta e lasciatevi conquistare dal suo sapore unico!
La pizza di pane raffermo in padella è deliziosa da gustare da sola o accompagnata da una fresca insalata. Servitela calda per apprezzarne al meglio la croccantezza.
Ricetta Pizza di Pane Raffermo in Padella – Una delizia da preparare in pochi minuti
Equipment
- Padella antiaderente
- Coperchio
Ingredienti
- 300 g Pane raffermo
- 200 g Passata di pomodoro
- 150 g Mozzarella
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Origano
Istruzioni
- Tagliate il pane raffermo a fette spesse circa 1 cm.
- Spalmate la passata di pomodoro sulle fette di pane, distribuendola in modo uniforme.
- Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti sul pane condito con la passata di pomodoro. Condite con sale, pepe e origano a piacere.
- Scaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente. Disponete le fette di pane condite nella padella e coprite con un coperchio. Cuocete a fuoco medio-basso per circa 5 minuti, finché la mozzarella non si sarà fusa e il pane sarà croccante.
- Sfornate la pizza di pane raffermo in padella e tagliatela a fette. Servite calda e gustate questa delizia!
Video
Note
Aggiungete altri ingredienti come prosciutto, funghi o olive per personalizzare la vostra pizza di pane raffermo.
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