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L'ora della Pizza: Ricette Autentiche, Segreti e Consigli per la Pizza Perfetta
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Pizza con Fornetto Ariete – La ricetta perfetta per una pizza fatta in casa

19/11/2023 · Luca · Lascia un commento

Questa ricetta ti guiderà passo passo nella preparazione di una deliziosa pizza utilizzando il fornetto Ariete. Goditi il gusto autentico della pizza fatta in casa con questa semplice e gustosa ricetta.
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Ricetta Pizza con Fornetto Ariete

La pizza è uno dei piatti più amati in tutto il mondo. Con questa ricetta, potrai preparare una pizza deliziosa direttamente a casa tua utilizzando il fornetto Ariete. Segui i passaggi e goditi il gusto autentico della pizza fatta in casa.

Ricetta Pizza con Fornetto Ariete

Una volta pronte, sforna le pizze dal fornetto Ariete e servile calde. Goditi la tua pizza fatta in casa con il fornetto Ariete!

Ricetta Pizza con Fornetto Ariete

Pizza con Fornetto Ariete – La ricetta perfetta per una pizza fatta in casa

Portata: Cena
Cucina: Italiana
Keyword: Fornetto Ariete, Pizza fatta in casa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 300kcal
Questa ricetta ti guiderà passo passo nella preparazione di una deliziosa pizza utilizzando il fornetto Ariete. Goditi il gusto autentico della pizza fatta in casa con questa semplice e gustosa ricetta.
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Equipment

  • Fornetto Ariete
  • Pala per pizza

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 300 ml Acqua
  • 10 g Lievito di birra
  • 10 g Sale
  • 30 ml Olio d’oliva
  • 200 g Pomodoro
  • 200 g Mozzarella
  • a piacere Basilico

Istruzioni

  • In una ciotola grande, mescola la farina, l’acqua, il lievito di birra e il sale. Lavora l’impasto fino a quando diventa liscio ed elastico. Copri la ciotola con un panno e lascia lievitare per 1 ora.
  • Dividi l’impasto in due parti e stendi ogni parte su una superficie infarinata fino a ottenere una forma rotonda. Trasferisci le basi di pizza su una pala infarinata.
  • Spalma il pomodoro sulle basi di pizza e distribuisci la mozzarella tagliata a cubetti. Aggiungi il basilico fresco.
  • Accendi il fornetto Ariete e lascialo riscaldare per alcuni minuti. Inforna le pizze una alla volta e cuocile per circa 10-12 minuti o fino a quando la base è dorata e il formaggio è fuso e leggermente dorato.

Video

Note

Per una pizza ancora più gustosa, puoi aggiungere altri ingredienti come prosciutto, funghi o olive.
Se preferisci una base più sottile, puoi stendere l’impasto più sottile prima di condire la pizza.

Nutrition

Calorie: 300kcal

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