La pizza Buitoni rettangolare è una variante gustosa e originale della classica pizza tonda. Con la sua forma rettangolare, è perfetta da condividere con gli amici o la famiglia. In questa ricetta, ti mostrerò come preparare una pizza buonissima utilizzando gli ingredienti Buitoni di alta qualità. Segui i passaggi e goditi una pizza fatta in casa come quella della pizzeria!
Una volta cotta, sforna la pizza e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla a rettangoli. Servi calda e gustala con la tua famiglia e amici!
Pizza Buitoni Rettangolare – La Ricetta Perfetta per una Deliziosa Pizza Fatta in Casa
Equipment
- Pala per pizza
- Teglia rettangolare
Ingredienti
- 500 g Farina per pizza
- 300 ml Acqua tiepida
- 10 g Lievito di birra
- 10 g Sale
- 30 ml Olio extravergine d’oliva
- 400 g Pomodori pelati
- 200 g Mozzarella
- a piacere Basilico fresco
Istruzioni
- In una ciotola grande, mescola la farina, il lievito e il sale. Aggiungi l’acqua tiepida e l’olio extravergine d’oliva. Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Copri la ciotola con un canovaccio e lascia lievitare per almeno 1 ora.
- Trascorso il tempo di lievitazione, stendi l’impasto su una teglia rettangolare leggermente unta con olio. Assicurati che l’impasto copra uniformemente la teglia.
- Distribuisci i pomodori pelati sulla superficie dell’impasto. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico fresco. Aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di sale.
- Inforna la pizza in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti, o finché la superficie risulta dorata e croccante.
Video
Note
Per un tocco extra di sapore, spolvera la pizza con del peperoncino rosso secco prima di infornarla.
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