Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di una deliziosa pizza senza glutine utilizzando il Bimby. La pizza senza glutine è perfetta per coloro che seguono una dieta senza glutine o che hanno intolleranza al glutine. Con questa ricetta, potrai gustare una pizza senza glutine fatta in casa, con una base croccante e un delizioso condimento a tua scelta.
Benvenuti nel mio blog di cucina! Oggi vi presenterò la migliore ricetta per una pizza senza glutine utilizzando il Bimby. Questa ricetta è perfetta per coloro che vogliono gustare una pizza deliziosa senza glutine fatta in casa. Seguitemi nella preparazione di questa pizza croccante e saporita!
Una volta cotta, la pizza senza glutine può essere servita calda, tagliata a fette e gustata immediatamente. Buon appetito!
Pizza Senza Glutine Bimby – La Migliore Ricetta per una Pizza Senza Glutine
Porzioni: 2 porzioni
Calorie: 400kcal
Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di una deliziosa pizza senza glutine utilizzando il Bimby. La pizza senza glutine è perfetta per coloro che seguono una dieta senza glutine o che hanno intolleranza al glutine. Con questa ricetta, potrai gustare una pizza senza glutine fatta in casa, con una base croccante e un delizioso condimento a tua scelta.
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Equipment
- Bimby TM6
- Stampo per pizza
Ingredienti
- 300 g Farina senza glutine
- 200 ml Acqua
- 5 g Lievito di birra
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiai Olio d’oliva
- 200 g Pomodoro
- 150 g Mozzarella senza glutine
- a piacere Basilico fresco
Istruzioni
- Inserire nel Bimby la farina senza glutine, l’acqua, il lievito di birra e il sale. Impastare per 2 minuti a velocità 3. Aggiungere l’olio d’oliva e impastare per altri 2 minuti a velocità 3. Trasferire l’impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare per 1 ora.
- Prendere l’impasto lievitato e stenderlo su uno stampo per pizza precedentemente unto con olio d’oliva. Assicurarsi di distribuire uniformemente l’impasto sulla superficie dello stampo.
- Distribuire il pomodoro sulla base della pizza. Aggiungere la mozzarella senza glutine tagliata a cubetti e il basilico fresco. Condire con sale e olio d’oliva a piacere.
- Infornare la pizza senza glutine in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti, o fino a quando la base risulta dorata e croccante.
Video
Note
Per una base ancora più croccante, si consiglia di cuocere la pizza senza glutine su una pietra refrattaria preriscaldata.
Puoi personalizzare il condimento della pizza senza glutine aggiungendo i tuoi ingredienti preferiti come prosciutto, funghi o olive.
Puoi personalizzare il condimento della pizza senza glutine aggiungendo i tuoi ingredienti preferiti come prosciutto, funghi o olive.
Nutrition
Calorie: 400kcal
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