La ricetta della pizza con impasto già pronto è perfetta per chi desidera preparare una pizza deliziosa in poco tempo. Con l'impasto già pronto, potrai risparmiare tempo prezioso e gustare una pizza fatta in casa con tutti i tuoi ingredienti preferiti.
La pizza è uno dei piatti italiani più amati in tutto il mondo. Con questa ricetta, potrai preparare una pizza deliziosa utilizzando un impasto già pronto, risparmiando tempo prezioso. Segui i passaggi e personalizza la tua pizza con i tuoi ingredienti preferiti!
Una volta cotta, sforna la pizza e lasciala riposare per qualche minuto. Tagliala a fette e servila calda. Buon appetito!
Ricetta della pizza con impasto già pronto
Porzioni: 2 porzioni
Calorie: 500kcal
La ricetta della pizza con impasto già pronto è perfetta per chi desidera preparare una pizza deliziosa in poco tempo. Con l’impasto già pronto, potrai risparmiare tempo prezioso e gustare una pizza fatta in casa con tutti i tuoi ingredienti preferiti.
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Equipment
- Pala per pizza
- Pietra refrattaria
Ingredienti
- 1 Impasto per pizza già pronto
- 200 g Salsa di pomodoro
- 150 g Mozzarella
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Funghi
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Prendi l’impasto per pizza già pronto e stendilo su una superficie infarinata. Utilizza un mattarello per ottenere uno spessore uniforme.
- Spalma la salsa di pomodoro sull’impasto, lasciando un bordo libero. Aggiungi la mozzarella, il prosciutto cotto e i funghi. Condisci con un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere.
- Preriscalda il forno a 220°C. Trasferisci la pizza su una pala per pizza infarinata e poi sulla pietra refrattaria già calda. Cuoci per circa 15 minuti o fino a quando la pizza risulta dorata e croccante.
Video
Note
Puoi personalizzare la tua pizza con i tuoi ingredienti preferiti, come olive, peperoni o cipolle.
Per ottenere una base ancora più croccante, puoi spolverare la pietra refrattaria con un po’ di semola di grano duro prima di trasferire la pizza.
Per ottenere una base ancora più croccante, puoi spolverare la pietra refrattaria con un po’ di semola di grano duro prima di trasferire la pizza.
Nutrition
Calorie: 500kcal
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