In una ciotola, mescola la farina integrale, il lievito di birra e il sale. Aggiungi l'acqua e l'olio d'oliva. Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Copri la ciotola con un canovaccio e lascia lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, prendi l'impasto e stendilo su una superficie infarinata. Forma una palla e lasciala riposare per altri 30 minuti.
Prendi il pomodoro e frullalo fino a ottenere una salsa. Stendi la salsa di pomodoro sull'impasto. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico.
Preriscalda il forno a 220°C. Trasferisci la pizza su una pala per pizza infarinata e inforna per circa 15 minuti o fino a quando la pizza è dorata e croccante.
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Note
Puoi arricchire la pizza con farina integrale aggiungendo altri ingredienti come verdure grigliate o prosciutto crudo.
Per una pizza ancora più croccante, puoi cuocerla su una pietra refrattaria.