Pizza Fatta in Casa nel Forno Elettrico - Ricetta Facile e Veloce
Portata: Cena
Cucina: Italiana
Keyword: Forno elettrico, Pizza fatta in casa, Ricetta Facile
Preparazione: 30minuti
Cottura: 1day1ora20minuti
Tempo totale: 1day1ora50minuti
Porzioni: 24porzioni
Calorie: 300kcal
Impara come cuocere una deliziosa pizza fatta in casa nel tuo forno elettrico. Questa ricetta facile e veloce ti guiderà passo dopo passo per ottenere una pizza perfetta, croccante e saporita.
In una ciotola grande, mescola la farina, l'acqua, il lievito di birra e il sale. Lavora l'impasto fino a ottenere una consistenza elastica e omogenea. Copri la ciotola con un canovaccio umido e lascia lievitare per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, prendi l'impasto e dividilo in due parti. Stendi ogni parte con un mattarello su una superficie infarinata, fino a ottenere una forma rotonda o rettangolare, a tua scelta.
Spalma la salsa di pomodoro sulla base della pizza. Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti o a fette. Aggiungi gli ingredienti per il condimento che preferisci, come funghi, prosciutto, olive, peperoni, ecc.
Preriscalda il forno elettrico a 250°C. Posiziona la pietra per pizza nel forno e lasciala riscaldare per almeno 30 minuti. Trasferisci la pizza sulla pala per pizza infarinata e poi scivola delicatamente la pizza sulla pietra calda. Cuoci la pizza per 15-20 minuti, o fino a quando la crosta diventa dorata e croccante.
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Note
Per ottenere una pizza ancora più croccante, puoi spennellare l'impasto con un po' di olio d'oliva prima di aggiungere i condimenti.
Sperimenta con diversi condimenti e combinazioni di ingredienti per creare la tua pizza personalizzata.