Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di una pizza lievitata con il lievito pizzaiolo Paneangeli. La pizza sarà soffice, leggera e piena di sapore.

La pizza è uno dei piatti più amati in Italia e nel mondo. Con questa ricetta, imparerai a preparare una pizza lievitata utilizzando il lievito pizzaiolo Paneangeli. Il lievito pizzaiolo Paneangeli conferisce alla pizza una consistenza soffice e un sapore unico. Segui i passaggi e prepara la tua pizza fatta in casa come un vero pizzaiolo!

Servi la pizza lievito pizzaiolo Paneangeli calda, tagliata a fette e guarnita con basilico fresco. Buon appetito!

Pizza Lievito Pizzaiolo Paneangeli – La migliore ricetta per una pizza soffice e gustosa
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 300kcal
Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di una pizza lievitata con il lievito pizzaiolo Paneangeli. La pizza sarà soffice, leggera e piena di sapore.
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Equipment
- Pala per pizza
- Ciotola di vetro
Ingredienti
- 600 g Farina tipo 00
- 400 ml Acqua
- 10 g Sale
- 30 ml Olio extravergine d’oliva
- 10 g Lievito pizzaiolo Paneangeli
Istruzioni
- In una ciotola di vetro, mescola la farina con il lievito pizzaiolo Paneangeli. Aggiungi l’acqua poco alla volta e impasta fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi il sale e l’olio extravergine d’oliva. Continua ad impastare per almeno 10 minuti, fino a quando l’impasto diventa elastico e morbido.
- Copri l’impasto con un canovaccio umido e lascialo lievitare in un luogo caldo per almeno 1 ora, o fino a quando raddoppia di volume.
- Trascorso il tempo di lievitazione, riprendi l’impasto e dividilo in due parti. Stendi ogni parte con un mattarello su una superficie infarinata, fino ad ottenere una forma circolare. Aggiungi il condimento a piacere, come pomodoro, mozzarella e basilico.
- Preriscalda il forno a 250°C. Trasferisci la pizza su una pala per pizza infarinata e inforna per circa 10-15 minuti, o fino a quando la pizza è dorata e croccante.
Video
Note
Per una pizza ancora più croccante, puoi cuocerla su una pietra refrattaria preriscaldata nel forno.
Se preferisci una pizza più sottile, puoi stendere l’impasto più sottile prima della cottura.
Se preferisci una pizza più sottile, puoi stendere l’impasto più sottile prima della cottura.
Nutrition
Calorie: 300kcal
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